Maia dos Reis Hotel Rural

Gastronomia

Gastronomia

As atividades de contacto com a ruralidade que promovemos prometem uma viagem no tempo rica em experiências vínicas, gastronómicas, equestres e agrícolas.

Sala de Refeições

A sala de refeições onde preside a cozinha tradicional portuguesa é um espaço amplo, todo em pedra onde se pode observar e acompanhar os assados confecionados nos dois fornos a lenha.

Venha reviver memórias e sabores num ambiente requintado.

Menu Executivo (4ª feira)

Menu Executivo (5ª feira)

Menu Executivo (6ª feira)

Cozinha Velha

Espaço todo em pedra, onde se preserva o “lar” e a patine própria dos fumos de outrora.

É um espaço distinto num ambiente descontraído, para degustação de fumeiro, queijos e petiscos. Um espaço ímpar com todos os ingredientes para um bom convívio e uma boa tertúlia.

Sala do Lagar

Antiga adega que ostenta um imponente arco em granito típico da região. Onde outrora se arrecadavam pipas de carvalho, hoje convida a momentos de relaxamento e degustação de vinhos licorosos e espumantes.

Sala Ogival

A nossa garrafeira, batizada como “Sala Ogival”, é um local onde se pratica o culto do vinho, com especial destaque para a realização de provas de vinhos e workshops.

Preparado para uma estadia tranquila num ambiente sofisticado?